Jajoong’s BF was Pregnant!!

28 Jul

ini uda lumayan lama sii..cuma ada hal yang bkin gw ngakak waktu ngunjungin ameba~~

pada tawu kan semua..kalo my hubby Jaejoong itu sehabis konser 3rd Asia Tour Mirotic di Beijing,dia ga ikutan balik ke korea ama member dbsk yang laen..

Nahhh..

gosip yang beredar di sesama ameba ituh,,Si Jaejoong ini punya pacar yang sedang hamil!!! hukakakakakakakaakaa…*ngakak gegulingan*..banyak bener dah pokoke yang gosipin gitu!!

ampe si my hubby Jaejoong inih masuk pringkat 10 bsar searching na ameba!!! LOL-ed very LOUD!!

gw sii ga ikut kemakan itu gosip..secara gw ga pregnant ini (gw kan istrinya JJ) hohohoho…Ketidak-pulangan Jaejoong ini mengundang tanda tanya yang besar bagi para fans[ciee..bahasa gw!!] heheheee…

cuma ada satuuu yang ngeganjal…pas gw otak-atik ameba~~gw menemukan fansboy…

dia itu yang coba ngebantah semua gosip’ miring itu…sempat terjadi beberapa dialog antara si fanboy ama beberapa fangirlna JJ..salah satu fangirl nanyain,”lantas kenapa sebenarnya Jaejoong ga ikutan pulang ke korea??” si fanboy menjawab,”jaejoong itu sedang mengemban misi…”

Fangirl yang lain pada heboh gmna gtuuu yah…pada nanyain dong misinya apa…

jawaban itu fanboy bneran bkin gw mangap!! dia reply dengan:”jaejoong itu sebenarnya seorang NINJA!!”

OOHHHHHMIIIIGOOOOOSSHHHH!!!

ampuuun deh gw!! gw dan fangirl laennya udah mikir serius…sableng!!

untunglah…klanjutan tentang pacar yg sedang hamil itu terhenti…my hubby yang setia banged ama gw ga mungkin ngelakuin hal itu!! ..Jaejoong malah ditemukan sedang menghadiri konsernya WINDS!!!ngelebarin sayap yah je?!!

hohohohohohhohohohohoh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: